Lasagnera antiaderente in roccia Quadrata o Rettangolare

29,9034,90

La Lasagnera antiaderente  in roccia Quadrata o Rettangolare, (cm 23,5×24,5/cm 23,5×36) la cottura della pietra lavica antiaderente privo di PFOA e metalli pesanti, è ideale per lasagne, arrosti, pollo e anche dolci. Senza dover utilizzare né olio né grassi né carta forno. Disponibile in 2 colori. Prodotto da Sirio.

Svuota

Descrizione

prodotto da sirio

La Lasagnera antiaderente in roccia Quadrata o Rettangolare, la cottura della pietra lavica antiaderente privo di PFOA e metalli pesanti, è ideale per lasagne, arrosti, pollo e anche dolci. Senza dover utilizzare né olio né grassi né carta forno. Data la sua forme particolare non dispone di coperchio, ma può essere unita alla Bistecchiera Piastra quadrata o rettangolare Double 2 in 1 per ricreare un favoloso effetto forno sul piano cottura.

 

No fumi, No odori, No condimenti!

Come utilizzare la Lasagnera antiaderente in roccia 

Al primo utilizzo scaldare la lasagnera e ungere con poco olio tutta la superficie con carta assorbente. La lasagnera è un eccezionale conduttore di calore quindi si consiglia di cucinare sempre a fuoco non troppo vivace. Si lava in lavastoviglie, oppure a caldo con poche gocce d’acqua; a freddo come una comune pentola dopo breve ammollo. Pratica e comoda. In un paio di minuti è pronta all’uso.

Caratteristiche tecniche

La Lasagnera antiaderente in roccia Quadrata o Rettangolare è uno strumento di grande qualità costituito da un’unica pressofusione di alluminio per alimenti della migliore qualità. Il rivestimento in roccia lavica e titanio (Quantanium) della superficie di cottura, è Antiaderente, Antigraffio, Antibatterico Naturale. Prodotto  artigianale originale Sirio. Questo trattamento conferisce al prodotto assoluta qualità di cottura e tenuta nel tempo. Il fondo permette la diffusione del calore in maniera omogenea, consentendone l’utilizzo su qualsiasi piano di cottura:

  • fornello a gas
  • piastra elettrica
  • vetroceramica
  • in forno

Per tutta la Linea i materiali utilizzati sono costituiti da pressofusione di alluminio per alimenti con rivestimento in roccia lavica e titanio. L’alta qualità dei materiali impiegati, le particolari tecniche di lavorazione, il design funzionale ed elegante, conferiscono a questa linea un assoluto controllo della cottura, nonché un’invidiabile qualità della stessa.

Informazioni aggiuntive

MISURA

QUADRATA, RETTANGOLARE

Ti potrebbe interessare…