Filetto di Maiale con Verdure
INGREDIENTI:
- 3 medaglioni di filetti di maiale
- 3 fette di pancetta tesa
- verdure a piacere o di stagione (1 carota, 1 zucchina, 1 peperone)
- 3 rametti di timo
- 1 cucchiaio di miele
- olio q.b.
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Per preparare il Filetto di Maiale con Verdure lava e taglia le verdure finemente. Metti un filo d’olio in un WOK e versa le verdure facendole saltare a fiamma vivace per 7/8 minuti, regola di sale e pepe e riponi in una ciotola.
Avvolgi i medaglioni di maiale con la pancetta e fermale con il rametto di timo. Nella stessa padella, fai rosolare i medaglioni, prima da una parte e poi dall’altra e infine falli rotolare su se stessi per rosolare bene la pancetta; abbassa la fiamma e regola di sale. Metti le verdure sul piatto con a fianco i filetti di maiale e crea la salsa mettendo un cucchiaio di miele nella padella dove hai cotto il maiale, aggiungi due cucchiai di acqua e fai restringere, versala sopra i filetti e… buon appetito.
Le cose più belle della vita o sono immorali,
o sono illegali,
oppure fanno ingrassare.