Descrizione
La Casseruola per Induzione Diamond la cottura della pietra lavica con antiaderente privo di PFOA e metalli pesanti, è ideale per zuppe, sughi, risotti, polenta e spezzatini. Senza dover utilizzare né olio né grassi aggiunti. Può essere completata con il coperchio.
No fumi, No odori, No condimenti!
Come usare la Casseruola per Induzione Diamond
Al primo utilizzo scaldare la pentola e ungere con poco olio tutta la superficie con carta assorbente. La Casseruola Induzione Diamond ha un eccezionale conduzione di calore quindi si consiglia di cucinare sempre a fuoco non troppo vivace. Si lava in lavastoviglie, oppure a caldo con poche gocce d’acqua; a freddo come una comune pentola dopo breve ammollo. Pratica e comoda. In un paio di minuti è pronta all’uso.
Caratteristiche tecniche
Questo modello e tutta la LINEA PER INDUZIONE DIAMOND sono predisposti per funzionare anche sui piani di cottura a induzione magnetica:
Un sistema realmente rivoluzionario tutto da scoprire, un nuovo sistema di cottura estremamente sofisticato, ecologico, economico, rapido e semplice da utilizzare. Oggi si può dire che economia e rispetto dell’ambiente passano dalla cucina e dall’attività centrale della famiglia che si raccoglie intorno alla tavola. L’induzione magnetica è un fenomeno fisico in grado di trasferire energia da un corpo all’altro sfruttando il magnetismo. Tutti ormai conoscono il microonde e la rapidità di cottura che questo tipo di forno permette, l’induzione magnetica può essere pensato come una sorta di microonde che però funziona con padelle e pentole permettendo di cuocere in modo più tradizionale. L’induzione magnetica rappresenta però una vera svolta: la sua efficienza sfiora il 95%, in pratica circa 10 volte quella dei sistemi tradizionali.
Quindi il “fornello” ad induzione non deve riscaldare la padella e poi il contenuto, ma scalda direttamente il contenuto. Il risultato è una cottura rapidissima ed uniforme.
La Cassaruola Induzione Diamond è una pentola di grande qualità costituita da un’unica pressofusione di alluminio per alimenti della migliore qualità. Il rivestimento in roccia lavica e titanio (Quantanium) della superficie di cottura, è Antiaderente, Antigraffio, Antibatterico Naturale. Prodotto artigianale originale Sirio. Questo trattamento conferisce al prodotto assoluta qualità di cottura e tenuta nel tempo. Il fondo permette la diffusione del calore in maniera omogenea, consentendone l’utilizzo su qualsiasi piano di cottura:
- fornello a gas
- piastra elettrica
- vetroceramica
- togliendo il manico, anche in forno
- anche sui piani ad induzione
Per tutta la Linea Black i materiali utilizzati sono costituiti da pressofusione di alluminio per alimenti con rivestimento in roccia lavica e titanio. L’alta qualità dei materiali impiegati, le particolari tecniche di lavorazione, il design funzionale ed elegante, conferiscono un assoluto controllo della cottura, nonché un’invidiabile qualità della stessa.