Filetto di Merluzzo in Crosta

Filetto di Merluzzo in Crosta

Filetto di Merluzzo in Crosta con crema di zucchine e menta

INGREDIENTI:

 

  • 1 filetto di merluzzo
  • 100gr di zucchine
  • 1 arancia
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaio di olive nere
  • 1 cipollotto
  • brodo vegetale
  • menta
  • grissini sminuzzati in maniera grossolana
  • olio q.b.
  • sale q.b.

 

PREPARAZIONE:

 

Per preparare il Filetto di Merluzzo in Crosta stufare in una CASSERUOLA il cipollotto tagliato a fettine sottili con un filo d’olio d’oliva. Appena appassito aggiungi le zucchine e fai cuocere per 15 minuti circa. Per portare a termine la cottura aggiungi il brodo vegetale e aggiusta di sale e pepe. Una volta cotte frulla i tutto aggiungento qualche foglia di menta. In una PADELLA RAGGIO DI SOLE BORDO BASSO tosta i pinoli; unisci i grissini e trita il tutto grossolanamente.

Scalda la BISTECCHIERA PIASTRA DOUBLE 2 IN 1 (lato piastra) e cuoci il filetto di merluzzo per 2 minuti per lato, in modo che rimanga morbido e succoso, poi aggiungi una spruzzata di succo d’arancia e regola di sale e pepe.

Metti la crema di zucchine come base nel piatti, adagiaci sopra il filetto di merluzzo; cospargilo con i pinoli tostati e qualche oliva sparsa nel piatto. Condisci il tutto con un filo d’olio a crudo. Buon Appetito.

 

La scoperta di un piatto nuovo

è più preziosa per il genere umano

che la scoperta di una nuova stella

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