Filetto di Maiale con Verdure

Filetto di Maiale con Verdure

 

INGREDIENTI:

 

  • 3 medaglioni di filetti di maiale
  • 3 fette di pancetta tesa
  • verdure a piacere o di stagione (1 carota, 1 zucchina, 1 peperone)
  • 3 rametti di timo
  • 1 cucchiaio di miele
  • olio q.b.
  • sale e pepe q.b.

 

PREPARAZIONE:

 

Per preparare il Filetto di Maiale con Verdure lava e taglia le verdure finemente. Metti un filo d’olio in un WOK e versa le verdure facendole saltare a fiamma vivace per 7/8 minuti, regola di sale e pepe e riponi in una ciotola.

Avvolgi i medaglioni di maiale con la pancetta e fermale con il rametto di timo. Nella stessa padella, fai rosolare i medaglioni, prima da una parte e poi dall’altra e infine falli rotolare su se stessi per rosolare bene la pancetta; abbassa la fiamma e regola di sale. Metti le verdure sul piatto con a fianco i filetti di maiale e crea la salsa mettendo un cucchiaio di miele nella padella dove hai cotto il maiale, aggiungi due cucchiai di acqua e fai restringere, versala sopra i filetti e… buon appetito.

 

Le cose più belle della vita o sono immorali,

o sono illegali,

oppure fanno ingrassare.

 

 

Quick Shop